flag english  flag dutch

Soporte

supportNuestro compromiso

Trabajamos para ofrecerte el mejor servicio. Atender y dar respuesta a tus incidencias no es solo es una prioridad, sino uno de nuestros máximos compromisos.

Actualizaciones

Trabajamos a diario por mejorar nuestras herramientas y el fruto de esa investigación se refleja en las actualizaciones de los diferentes programas, que mejoran la estabilidad y ponen a disposición de los usuarios nuevas funcionalidades regularmente.

A tu disposición

El servicio de soporte y actualizaciones proporciona soluciones a los clientes en un plazo máximo de 24 a 72 horas (que siempre intentamos minimizar), según el programa:

Elite: 24 horas.

Pro Plus y Scout Plus: 48 horas.

Basic: 72 horas.

Soporte remoto

Podemos acceder a tu ordenador para solventar cualquier incidencia, vía Internet y bajo tu autorización. Para hacer este soporte, debes descargar el siguiente archivo:

http://www.nacsport.com/remoto.php

Guarda el archivo, ejecútalo y envíanos el número ID para la conexión remota que aparecerá en la ventana del soporte remoto.

*Nota: Para poder recibir un soporte remoto, debes concertarlo previamente con nuestros técnicos en .

Renovación recomendada

El servicio de soporte y actualizaciones tiene un año de duración. En todos los programas, este servicio está incluido en el precio del producto este primer año. Una vez vencido este plazo, si usted desea mantener este servicio, deberá renovarlo, excepto en el Basic, donde la renovación es necesaria para mantener operativo el programa.

Condiciones para la renovación

Renovación de la licencia y servicio de soporte y actualizaciones (SUS)
Tiempo desde la caducidad Importe
Menos de tres meses 100% de la renovación o el SUS por el siguiente año
A partir del tercer mes El 12,5% del importe de renovación o el SUS anual por cada periodo de 3 meses desde la fecha de caducidad más el 100% de la renovación o el SUS por el siguiente año
El 12,5% equivale a la parte proporcional de las actualizaciones La duración de las renovaciones comienza el día de la activación La duración del SUS comienza el día de la compra (excepto en el caso de la primera compra)

Vías de contacto

Para estar cerca de ti hemos abierto varias ventanas al mundo. Nos puedes encontrar a través del correo electrónico, de nuestro sitio web, en el chat en directo o directamente por teléfono ( +34 928 363 816 / Horario: Lunes - Viernes : 10:00-14:00 y 16:00-20:00).

Requisitos mínimos para la ejecución de Nacsport

Sistema operativo:

- Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 (cualquier versión de 32 o 64 bits)

Nacsport NO se puede instalar de forma directa en un sistema operativo Mac OS.

En caso de que necesite ejecutar Nacsport en Mac OS, es necesario instalar previamente una de estas herramientas: Virtual Box©, VM Ware Fusion©, Parallel Desktop© ó Boot Camp© (ésta última ya incluida por defecto en el sistema operativo Mac OS a partir de la versión Leopard v10.5).

Una vez instalada la herramienta de emulación es necesario instalar Windows (preferiblemente Windows 7, 8 ó 10) y luego instalar Nacsport en Windows.

Hardware:

- Memoria RAM: 2GB
- Procesador: Intel® Core 2 Duo 2 GHz o similar
- Resolución de pantalla: 1366 x 768
- Espacio disponible en disco: 300 MB, como mínimo, para la instalación del programa.

Requisitos recomendados

Sistema operativo:

- Windows 10 / 8.1 / 8 o Windows 7 SP1 (cualquier versión de 32 o 64 bits)

Hardware:

- Memoria RAM: 4GB
- Procesador: Intel® Core i7 o equivalente
- Resolución de pantalla: 1920 x 1080
- Espacio disponible en disco: 300 MB, como mínimo, para instalación del programa.

Requisitos mínimos necesarios si desea...

Capturar y registrar acciones en tiempo real.

- Procesador Intel® Core i7 o equivalente.

- Usando video cámara vía FireWire:
1 puerto FireWire (IEEE1394 o iLink) o 1 puerto PCMCIA (Express Card) para insertar tarjeta FireWire.

- Usando video cámara de disco duro y digitalizador USB (tipo Hauppauge Live 2 ó AverMedia Live Gamer Portable)
1 puerto USB2 o USB3

Usar un proyector o monitor externo

- 1 puerto HMDI (recomendado) o 1 puerto VGA

Almacenar videos

- Puede usar el propio disco duro del ordenador o adquirir discos duros externos con conexión USB2 o USB3

Enlaces útiles:

Digitalizador USB: - http://hauppauge.co.uk/spain/site/products/data_usblive2.html
http://gamerzone.avermedia.com/sp/game_capture/live_gamer_portable
FireWire: http://en.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394
HDMI: http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI
VGA: http://en.wikipedia.org/wiki/VGA_connector
External Hard Drive: http://www.amazon.com/External-Hard-Drives-Storage-Add-Ons/b?ie=UTF8&node=595048
CPUs: http://www.cpubenchmark.net/